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NEWS글로벌 브랜드 레스틸렌의 국내외 새로운 소식을 만나보세요.

NEWS글로벌 브랜드 레스틸렌의 국내외
새로운 소식을 만나보세요.

동영상

THE RESTYLANE

레스틸렌®은 1996년부터 지금까지
엄격한 품질관리를 위해 안전을 최고의 가치로 여기는
스웨덴에서 생산되고 있습니다.

로고

스웨덴 제조·미국 FDA 승인·히알루론산 필러

레스틸렌®은 우수한 효과와 믿을 수 있는 안전성을 바탕으로 1996년부터 현재에 이르기까지 사용되고 있습니다.
레스틸렌®치료 목적에 맞게 구분되어 있습니다.

히알루론산이란?

히알루론산은 수분을 흡수하고 저장해 피부 습윤의 균형을 적절히 유지해 줍니다.
미세주름을 개선하고 얼굴 볼륨을 회복하기 위해 쓰이는 방법이 피부 속 히알루론산을 보강하는 것입니다.

레스틸렌은 한국식품의약품안전처 뿐만 아니라 미국 FDA, 유럽 CE 등 국내외 기관의 승인으로
효능과 안전성을 인정
받은 히알루론산 필러입니다.

HISTORY레스틸렌의 역사

View all

  • 1996유럽 CE 승인
    레스틸렌 첫 출시

  • 2003미국 FDA 승인

  • 2004Restylane® Perlane 발매
    (Restylane® Lift)

  • 2005Restylane® SUB-Q 발매

  • 2010Restylane® Lidocaine (통증경감)
    Restylane® Perlane Lidocaine 발매

  • 2012Restylane® Skinboosters
    Vital Lidocaine 발매

  • 2016Restylane® Defyne
    Restylane® Refyne
    미국FDA 승인

  • 2016Restylane®출시 20주년

SAFETY

유럽 CE(1996년)와 미국 FDA(2003년)로 부터 승인받은 안전한 히알루론산 필러, 레스틸렌

CERTIFICATION안전성의 입증

안전성의 입증

유럽 CE와 미국 FDA로부터 승인을 받은 히알루론산 필러 레스틸렌®
안전성과 효과가 인정된 브랜드입니다.

TECHNOLOGY레스틸렌의 기술

NASHANon-Animal Stabilized Hyaluronic Acid 특허받은 레스틸렌의 NASHA 기술은 천연HA와 유사하여
자연스러우면서 견고한 젤 텍스쳐를 선보입니다.

PRODUCT

제품이미지 Restylane® Lidocaine레스틸렌® 리도카인

NASHA 기술 기반
얼굴 주름의 일시적 개선*
통증 경감을 위한 리도카인 함유

제품이미지 Restylane® Refyne레스틸렌® 리파인

OBT 기술 기반
얼굴 주름의 일시적 개선*
통증 경감을 위한 리도카인 함유

제품이미지 Restylane® Volyme레스틸렌® 볼림

OBT 기술 기반
얼굴 주름의 일시적 개선, 볼륨 회복*
통증 경감을 위한 리도카인 함유

제품이미지 Restylane® SubQ레스틸렌® 서브큐

NASHA 기술 기반
얼굴 윤곽 및 깊은 주름의 일시적 교정*

제품이미지 Restylane® Defyne레스틸렌® 디파인

OBT 기술 기반
얼굴 주름의 일시적 개선*
통증 경감을 위한 리도카인 함유

제품이미지 Restylane® Lyft Lidocaine레스틸렌® 리프트 리도카인

NASHA 기술 기반
얼굴 주름의 일시적 개선, 볼륨 회복*
통증 경감을 위한 리도카인 함유

제품이미지 Restylane® Skinboosters
Vital Lidocaine레스틸렌® 스킨부스터 비탈 리도카인

NASHA 기술 기반
피부에 히알루론산을 공급하여 미세주름 일시적으로 개선*
통증 경감을 위한 리도카인 함유

제품이미지 Restylane® Skinboosters
Vital Light Lidocaine레스틸렌® 스킨부스터 비탈 라이트 리도카인

NASHA 기술 기반
얇거나 부드러운 피부에 히알루론산을 공급하여 미세주름 일시적으로 개선*
통증 경감을 위한 리도카인 함유

*수허 10-914호 Restylane Lidocaine 수허 15-1475호 Restylane Refyne
	 수허 15-1474호 Restylane Volyme 수허 05-623호 Restylane SubQ 수허 15-1476호 Restylane Defyne 수허 10-913호 Restylane Lyft Lidocaine 수허 12-703호 Restylane Skinboosters Vital Lidocaine 수허 13-1473호 Restylane Skinboosters Vital Light Lidocaine 의 사용목적

SKIN CARE

이미지 레스틸렌 스킨케어 레스틸렌 피부과학으로 탄생한 프리미엄 스킨케어,
레스틸렌만의 독보적인 기술이 레스틸렌 스킨케어로 다시 태어났습니다.

이제 레스틸렌을 매일 집에서 만나보세요.
이미지
레스틸렌® 스킨케어 레스틸렌 피부과학으로 탄생한 프리미엄 스킨케어,
레스틸렌만의 독보적인 기술이 레스틸렌 스킨케어로 다시 태어났습니다.

이제 레스틸렌을 매일매일 집에서 만나보세요

레스틸렌의 독보적인 기술의 재탄생

NASHA Technology

(Non Animal Stabilized Hyaluronic Acid)

이미지

특허받은 NASHA 기술이 만들어낸 놀라운 기적!
자연 교차결합 기술로
안전성은 그대로, 수분 지속효과 UP!

수분과 공기의 밸런스 과학

SLM Technology

(Skin Lipid Matrix)

이미지

피부의 각질층과 유사한 구조
피부 장벽의 역할을 하여 촉촉한 보습은 기본,
피부 내 공기와 수분의 밸런스까지 맞춰줍니다

제품이미지

Day Cream 레스틸렌® 데이크림

수분공급, 스무딩 효과,
피부보호장벽 강화, 항산화 작용

제품이미지

Day Cream SPF15 레스틸렌® 데이크림 SPF15 [기능성화장품]

자외선 차단, 수분공급, 스무딩 효과,
피부보호장벽 강화, 항산화 작용

제품이미지

Night Cream 레스틸렌® 나이트크림

수분공급, 스무딩 효과
피부진정 및 피부보호장벽 강화

GALDERMA WORLDWIDE

전 세계에 위치한 34개의 자회사에 5천명에 이르는 직원이 근무하고 있으며, 80여개국에서 갈더마의 다양한 제품을 만나볼 수 있습니다.

지도 이미지

LABORATORIES갈더마의 글로벌 연구소

갈더마(Galderma)는 ‘세계적인 피부 전문 제약회사’로 스위스에 본사를 두고 전 세계 5대륙 34개 지사를 운영하고 있으며,
피부질환 환자와 전문의의 요구에 부응하는 혁신적인 치료법 및 피부의 건강과 아름다움을 완성하는데 심혈을 기울이고 있습니다.
이를 위해 갈더마는 프랑스, 스웨덴, 미국, 일본, 스위스 5곳에 Galderma Laboratories (R&D 연구소)를 운영하고 있습니다.

  • 연구소 이미지

    Sophia Antipolis, France

  • 연구소 이미지

    Uppsala, Sweden

  • 연구소 이미지

    Fort Worth, US

  • 연구소 이미지

    Tokyo, Japan

  • 연구소 이미지

    Egerkingen, Switzerland

MANUFACTURING갈더마의 글로벌 생산단지

갈더마는 건강과 안전 그리고 환경보호에 대해 엄격한 기준을 준수하며, 합리적인 가격과 서비스 그리고 최고 품질의 제품을 제공하기 위해 끊임없이 노력하고 있으며,
이를 위해 갈더마는 프랑스, 스웨덴, 캐나다, 브라질, 스위스, 독일 6곳에 글로벌 생산 단지를 두고 있습니다.

  • 생산단지 이미지

    Alby-sur-Cheran, France

  • 생산단지 이미지

    Uppsala, Sweden

  • 생산단지 이미지

    Montreal, Canada

  • 생산단지 이미지

    Hortolandia, Brazil

  • 생산단지 이미지

    Egerkingen, Switzerland

  • 생산단지 이미지

    Soest, Germany

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COMPANY INTRODUCTION

COMPANY INTRODUCTION

RESTYLANE NEWS


세계 10대 불량식품과 상반되는 세계 10대 슈퍼푸드 Part.1이 궁금하시다면ʕ•ﻌ•ʔ

➡ https://goo.gl/XAr7iT









보건과 위생 분야의 국제적인 협력을 위해 세워진 세계보건기구 WTO.

WHO는 세계 10대 불량 식품들을 발표했는데요.


몸에 해로운 물질이 들어있는 음식은 무엇이 있을까요?.?

우리가 먹는 음식들 모두 몸에 좋을 수는 없지만 적당하게 조절하면서 

먹는 습관을 들여야 한다는 사실✔


미각을 자극하는 음식들은 대부분 식품 첨가물이 함유되어 있거나 건강에 좋지 않기 때문에 

불량식품에 대해 더 주의 깊게 생각해 볼 필요가 있습니다.


조심해야 할 음식 10가지를 시원하게 알려드릴게요









1. 탄산음료(콜라, 사이다)


콜라나 사이다 한잔 마시면 톡톡 쏘는 탄산으로 갈증이 해소되는 걸 느끼시죠 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )

갈증이 나거나, 속이 느끼할 때 찾게 되는 탄산음료.


탄산음료에는 몸 속의 철분, 칼슘 성분을 소변으로 체외 배출시킵니다.

당도가 매우 높기 때문에 흡수한 당을 에너지로 변환하는 탄산은 무기질, 비타민 등의 영양 성분이 없습니다.

그렇기 때문에 몸 속 비타민을 빼앗아 음이 오거나 입맛이 없어지게 되는 거랍니다.


식사하기 전 탄산은 피해야 할 음식 중 하나입니다!









2. 통조림류 식품


통조림을 만들 때 열처리 가공을 하기 때문에 

비타민을 비롯한 각종 영양소가 파괴되며 단백질도 변질됩니다.


시중에는 참치, 과일, 햄 뿐만 아니라 반찬 종류도 통조림으로 출시되고 있어요.

하지만 통조림은 열량이 매우 높고, 기타 영양 성분은 낮습니다.


음식의 변질을 막기 위해 다량의 방부제도 들어가니 몸에 좋지 않겠죠?‍♀








3. 인스턴트 식품


굉장히 간편하게 먹을 수 있는 인스턴트 식품은 급하게 끼니를 때워야 할 때 편리하고 좋습니다.(՟ິͫઘ ՟ິͫ)


하지만 대부분 염분이 높고 식품 첨가물도 다량으로 함유되어 간에 부담을 주고, 영양 성분도 매우 부족합니다.


인스턴트 식품을 자주 먹는 것은 건강을 위해 자제하는 것이 좋겠습니다.









4. 과자류


대부분 과자 속에는 식용 향료와 색소가 함유되어 있어 간에 부담을 줄 뿐만 아니라

열량은 높은 반면 영양은 부족해 영양 불균형을 초래할 수 있습니다.


그 대신 식품 첨가물을 뺀 재료로 과자를 직접 만들어 먹거나, 말린 과일 칩을 먹는 건 어떨까요? 

만들어 먹는 것은 단맛과 짠맛이 떨어지는 만큼 고소하고 담백하게 드실 수 있답니다.๑・̑◡・̑๑








5. 가공 고기(햄, 소시지)


햄 하나만 있으면 밥 한공기 뚝딱이죠!

그러나 육가공류에는 발암 물질인 아질산염과 방부제가 함유되어 있어

간에 부담을 주기 때문에 잦은 섭취는 간 건강을 나쁘게 만듭니다.

가공 고기를 보면 기름 낀 것을 많이 볼 수 있어요.


재료 성분을 바꾸지는 못하지만 뜨거운 물에 한 번 데쳐서 먹는 것도 그나마 요령이 될 것 같네요.








6. 기름에 튀긴 식품


야식으로 기름에 튀긴 식품 많이 드시죠?

바사삭 튀긴 치킨은 자주 생각나는 단골 메뉴인데요.


기름에 튀긴 식품을 섭취할 경우 심혈관 질병을 일으키고, 비타민과 단백질을 변질시키고 파괴합니다.

다량의 트랜스지방이 식품에 흡수되기 때문에 비만의 원인이 되기도 해요.








7. 설탕에 절인 과일류


과일 본연의 맛에 설탕 단맛까지 더해져 식욕을 자극하는 절인 과일류 식품.


절인 과일류 대부분은 높은 당 함량을 비롯해 색소, 향료 성분과 방부제가 포함되어 있어 건강에 좋지 않은 영향을 끼칩니다.

건과일도 해당되니 적절하게 조절하여 간식으로 드시면 좋을 것 같아요.◟̊◞̊







8. 소금에 절인 식품


우리나라의 대표적인 음식으로는 젓갈을 꼽을 수 있습니다.

짭짤한 맛이 입맛을 자극하여 밥 반찬으로 제격인 젓갈들!


하지만 과다 섭취 할 경우에는 고혈압을 일으키며, 신장에 부담을 준다고 해요.

소금에 절인 식품을 다량 섭취할 경우 점막이 쉽게 헐거나 염증이 생기고 암 발생 위험률을 높이기도 합니다.








9. 냉동 간식류 식품


냉동 간식류 식품에는 당도가 높아 당뇨, 비만, 지방간 등을 유발합니다.

특히 아이스크림에 함유되어있는 다양한 식용색소, 향신료 등의 첨가제

발암물질이 체내에 흡수되는 것을 도와 쉽게 비만에 걸릴 수 있어요.


달콤한 맛 아이스크림은 유혹을 뿌리치기 힘들잖아요.

어린아이들의 경우 식전에 먹으면 입맛을 떨어지게 만들어 불균형한 식사습관이 생길 수 있으니

주의하세요!‍♂







10. 숯불구이류 식품


숯불의 향에 중독이 되면 '고기는 무조건 숯불에 구워야 한다!' 라고 생각하시는 분들 많으실 거 같아요.

그만큼 숯불에 구워 먹는 것이 더 맛있기 때문이죠!(ˊᗨˋ)


하지만 숯불에 고기를 구울 경우 숯의 유해 성분이 음식에 스며들어 간과 신장에 부담을 줍니다.

숯불에 구운 닭다리 1개는 담배 60개비에 들어있는 독성과 비슷하니 

먹는데 신경을 써야 할 거 같습니다.( •̀.̫•́)✧





세계보건기구(WHO)가 발표한 세계 10대 불량식품이

평소 자주 먹는 음식이 다수이기 때문에 소개해드리면서도 놀라웠어요


몸의 건강을 위해 좋지 않은 식품은 조금씩 줄여가며 행복한 식단을 짜보세요❣





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